Rio Mare

Bruschetta Caprese mit Tomaten und Rucola

Rio Mare Produkt

Thunfisch in Olivenöl

Kochen

15 minuten

Schwierigkeitsgrad

Jahreszeit

Frühling / Sommer

Anlass

Abendessen mit Gästen

Gang

Appetizers

Zutaten für vier Personen

8 Scheiben Baguettebrot - 240 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl - 200 g Mozzarella - 2 reife Tomaten - 1 Knoblauchzehe - 40 g Olivenöl - ein paar Rucolablätter - Salz - Pfeffer

Vorbereitung

1. Mozzarella in 8 Scheiben und Tomaten dünn schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Brotscheiben auf einem Grill oder in einer Pfanne anrösten.

2. Jede Brotscheibe mit Knoblauch einreiben, mit etwas Öl beträufeln, ein paar Rucolablätter, eine Scheibe Mozzarella und Tomate draufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den Thunfisch auf den Bruschettascheiben anrichten, mit Rucolablättern dekorieren und sofort servieren.

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