Rio Mare

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Balsamicoessig

Rio Mare Produkt

Thunfisch in Olivenöl

Kochen

30 minuten

Schwierigkeitsgrad

Jahreszeit

Frühling / Sommer

Anlass

Abendessen mit Gästen

Gang

Hauptgang

Zutaten für vier Personen

3 Kartoffeln - 1 kleiner grüner Blumenkohl - 2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g - 1 Liter Gemüsebrühe - ein paar Tropfen Balsamicoessig - Olivenöl

Vorbereitung

1. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hineingeben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Den Blumenkohl abgießen, in kaltes Wasser geben und anschließend erneut abgießen.

2. Das Gemüse mit etwas Olivenöl beträufeln, den gut abgetropften und in Stücke zerteilten Thunfisch dazugeben, das Ganze mit ein wenig Balsamicoessig beträufeln und sofort servieren.

Eine Schlemmermahlzeit mit köstlichem Gemüse. Dazu passt ein Nudelgericht mit einer leichten Tomatensauce und ein Stück Obst – die perfekte Kombination für ein leichtes und vollwertiges Mittagessen.

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