Rio Mare

Thunfischsalat aus Orangen und Zwiebeln

Rio Mare Produkt

Thunfisch natur ohne Öl

Kochen

15 minuten

Schwierigkeitsgrad

Jahreszeit

Frühling / Sommer

Anlass

Romantische Versuchungen

Gang

Hauptgang

Zutaten für vier Personen

1 Orange - 1/4 rote Tropea-Zwiebel - 100 g abgetropfter Rio Mare Thunfisch Natur - 5 g Olivenöl Extra Vergine - Pfeffer - Salz - ein wenig Wildfenchel

Vorbereitung

1. Die Orange filetieren, dabei die weiße Haut sowie die dünne Haut der Spalten sorgfältig entfernen. Den Saft in einer Schüssel auffangen.

2. Den aufgefangenen Orangensaft in der Schüssel mit Öl, zerkleinertem Fenchel und fein gehackten Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Den zerpflückten Thunfisch zusammen mit den Orangenspalten auf einem Teller anrichten, die Orangenwürzzubereitung hinzugeben und sofort servieren.

Für eine vollwertige und leichte Mahlzeit: Komplettieren Sie den Thunfisch-Orangen-Salat mit 60 g Spaghetti, die mit frischen, mit Basilikum verfeinerten Tomaten und 1 Becher Magerjoghurt angemacht wurden.

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