Rio Mare

PerPasta alla Puttanesca mit gegrillter Paprika

Rezept des Monats

Rio Mare Produkt

Perpasta alla Puttanesca

Kochen

60 minuten

Schwierigkeitsgrad

Jahreszeit

Frühling / Sommer

Anlass

Rezepte für jeden Tag

Gang

Erster Gang

Zutaten für vier Personen

2 Dosen Rio Mare PerPasta Puttanesca - 300 g Maccheroni - 1 gelbe Paprika - 1 rote Paprika - 20 g Olivenöl - frische Petersilie - Salz

Vorbereitung

1. Den Ofen auf 240 °C vorheizen und darin die Paprika 40 Minuten lang grillen, gelegentlich wenden.

2. Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen.

3. Paprika schälen und putzen, in kleine Streifen schneiden und mit ein wenig Salz, Öl und reichlich klein gehackter Petersilie anmachen.

4. Die Nudeln abgießen, mit PerPasta anmachen, gut vermengen, die Paprika beigeben und heiß servieren.

Bewertung