Farfalle au saumon


Ingrédients
pour 4 personnes
350 g de farfalle
1 boîte de filet de saumon Rio Mare à l'huile d'olive goût fumé aux grains de poivre de 125 g
200 g de crème fraîche liquide
60 g de parmesan râpé
un bouquet de persil
1 orange
sel
Poivre
350 g de farfalle
1 boîte de filet de saumon Rio Mare à l'huile d'olive goût fumé aux grains de poivre de 125 g
200 g de crème fraîche liquide
60 g de parmesan râpé
un bouquet de persil
1 orange
sel
Poivre
Stampa Ricetta

Préparation
1. Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée et faire cuire les pâtes al dente.
2. Entretemps, découper des zestes d'orange et les placer dans une grande poêle avec la crème, le parmesan, le persil grossièrement haché et le saumon bien égoutté et émietté.
3. Verser la pâte égouttée dans la poêle et tourner le tout sur le feu durant deux minutes pour bien amalgamer saveurs et ingrédients, puis servir immédiatement.