Farfalle au saumon

Ingrédients

pour 4 personnes
350 g de farfalle 
1 boîte de filet de saumon Rio Mare à l'huile d'olive goût fumé aux grains de poivre de 125 g
200 g de crème fraîche liquide 
60 g de parmesan râpé 
un bouquet de persil 
1 orange 
sel 
Poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Filets de saumon fumé

En savoir plus

Préparation

    1. Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée et faire cuire les pâtes al dente.

    2. Entretemps, découper des zestes d'orange et les placer dans une grande poêle avec la crème, le parmesan, le persil grossièrement haché et le saumon bien égoutté et émietté.

    3. Verser la pâte égouttée dans la poêle et tourner le tout sur le feu durant deux minutes pour bien amalgamer saveurs et ingrédients, puis servir immédiatement.

Les recettes les plus cliquées