Risotto délicat au saumon et au zeste de citron

Ingrédients

pour 4 personnes
350 g de riz blanc
2 citrons non traités 
1 gousse d'ail
1 1/2 litre de bouillon de poisson ou de légumes
1 boîte de 125 g de filet de saumon Rio Mare au naturel
1/2 oignon
un bouquet de persil
50 g de beurre
poivre

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Produit utilisé

Filet de Saumon au Naturel

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Préparation

    1. Hacher l'oignon et l'ail et, à part, le persil. Râper les citrons et presser le jus.

    2. Faire dorer l'oignon et l'ail dans 30 g de beurre, ajouter le riz, le laisser légèrement revenir, mouiller avec le jus de citron et laisser cuire en ajoutant peu à peu le bouillon chaud et en remuant fréquemment. 

    3. Ajouter le saumon égoutté et émietté 2 minutes avant la fin de la cuisson. Ajouter enfin le persil, l'écorce de citron râpée, le reste de beurre, remuer, poivrer et servir immédiatement.

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