Filetti di sardine con patate e salsa arancia


Ingredienti
per 4 persone
3 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all'olio d'oliva con peperoncino
3 patate lessate
1 cipolla rossa piccola
1/2 arancia
40 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
3 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all'olio d'oliva con peperoncino
3 patate lessate
1 cipolla rossa piccola
1/2 arancia
40 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
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Procedimento
1. Affettate la cipolla, fatela rosolare con l'olio in un tegamino, unite la scorza d'arancia tagliata a filetti o grattugiata e il succo, regolate di sale, lasciate cuocere qualche minuto su fuoco basso in modo che il tutto si insaporisca bene e il fondo di cottura addensi un poco, unite il prezzemolo tritato e levate dal fuoco. 2. Tagliate le patate, sistematele in un piatto, adagiate sopra i filetti di sardina con peperoncino e completate con la salsa di cipolla e arancia.