Maccheroni con olive, sgombri e pomodorini gratinati


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Filetti di Sgombro all’olio di oliva Rio Mare da 125g
300g di maccheroni
400g di pomodorini ciliegino
40 g di pane grattugiato
20 g di parmigiano grattugiato
½ cucchiaino di origano
1 spicchio di aglio
1 pugno di olive nere senza nocciolo
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
2 confezioni di Filetti di Sgombro all’olio di oliva Rio Mare da 125g
300g di maccheroni
400g di pomodorini ciliegino
40 g di pane grattugiato
20 g di parmigiano grattugiato
½ cucchiaino di origano
1 spicchio di aglio
1 pugno di olive nere senza nocciolo
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
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Procedimento
1. Scaldate il forno a 220° e portate a ebollizione abbondante acqua salata.
2. Tagliate a metà i pomodorini, sistemateli in una pirofila con l’aglio tagliato a fette, insaporite con il sale e l’origano, spolverizzate i pomodori il pane e il parmigiano mischiati, condite con l’olio e fate cuocere nel forno per circa 20 minuti.
3. Fate cuocere la pasta, scolate e condite con i pomodorini gratinati e il loro condimento, aggiungete i filetti di sgombro divisi in pezzi, le olive e guarnite con origano fresco prima di servire.