Salmone con salsa di avocado


Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni da 125g di Salmone al Naturale Rio Mare
1 avocado
1/2 cipolla rossa
succo di 1 lime
300g di pomodorini
un ciuffo di prezzemolo tritato
20 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
2 confezioni da 125g di Salmone al Naturale Rio Mare
1 avocado
1/2 cipolla rossa
succo di 1 lime
300g di pomodorini
un ciuffo di prezzemolo tritato
20 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Sminuzzate la cipolla, tritate 100g di pomodorini e dividete a metà i restanti.
2. Sbucciate l'avocado ed eliminate il nocciolo, schiacciate con una forchetta la polpa, condite con il succo di lime, il prezzemolo, un poco di sale, unite i pomodori tritati e la cipolla.
3. Condite i pomodori divisi a metà con olio, sale e pepe. Sgocciolate il salmone, disponetelo in un piatto con la salsa di avocado e i pomodorini e servite subito.