Farfalle mit Lachs

für 4 personen
350 g Farfalle
1 125g-Dose Rio Mare geräuchertes Lachsfilet in Olivenöl
200 g Flüssigsahne
60 g geriebener Parmesan
ein Büschel Petersilie
1 Orange
Salz
Pfeffer

Stampa Ricetta

Rezept anderen mitteilen

Lassen Sie es Ihre Freunde wissen

Gebruikt product

Räucherlachsfilets

Mehr darüber

    1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzufügen, die Pasta hinzugeben und zum Kochen bringen.

    2. Während die Nudeln kochen, in eine grosse Pfanne Orangenschalen mit Sahne, Parmesan, grob gehackter Petersilie und dem Lachs geben, der gut abgetropft und in Stücke geteilt ist.

    3. Die abgegossenen Nudeln in die Pfanne und alles für zwei Minuten auf der Flamme rühren, damit sich die Aromen gut mischen. Dann sofort auf den Tisch bringen.