Lachs in Avocado-Sauce

für 4 personen
2 125g-Dosen Rio Mare Lachs Natur
1 Avocado
1/2 rote Zwiebel
Saft einer Limette
300 g Kirschtomaten
ein klein gehacktes Büschel Petersilie
20 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
Pfeffer

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Verwendetes produkt

Lachsfilet Natur

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    1. Die Zwiebel und 100 g Kirschtomaten klein hacken und die restlichen Tomaten halbieren.

    2. Die Avocado schälen und den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Limettensaft, der Petersilie, etwas Salz würzen, die gehackten Tomaten und die Zwiebel hinzufügen.

    3. Die halbierten Tomaten mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs abtropfen lassen, mit der Avocadosauce und den Kirschtomaten garniert in einen Teller geben und sofort servieren.