Zartes Risotto mit Lachs und Zitronenschale

für 4 personen
350 g weisser Reis
2 unbehandelte Zitronen 
1 Knoblauchzehe
1 1/2 Liter Fisch- oder Gemüsebrühe
1 125g-Dose Rio Mare Lachsfilet Natur
1/2 Zwiebel
ein Büschel Petersilie
50 g Butter
Pfeffer

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Lachsfilet Natur

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    1. Zwiebel, Knoblauch und, getrennt davon, Petersilie klein hacken. Die Zitronenschale reiben und den Saft auspressen.

    2. Zwiebel und Knoblauch in 30 g Butter anbraten, den Reis dazugeben, leicht toasten, mit Zitronensaft bestreuen und zum Kochen bringen, dabei nach und nach mit heisser Brühe verdünnen und oft umrühren. 

    3. Den abgetropften und zerkleinerten Lachs 2 Minuten vor Ende des Kochens hinzufügen. Mit Petersilie, Zitronenschale, der restlichen Butter verrühren, wenden, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.