Friselle aux tomates cerises, fanes de navet et thon

Ingrédients

2 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive de 80 g
4 friselle
12 tomates cerises
300 g de fanes de navet nettoyées
1 bouquet d'origan frais
vinaigre
huile d'olive vierge extra
Sel

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Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

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Préparation

    1. Passer rapidement les friselle sous le robinet. Dans un bol, mélanger 2 cuillerées d'eau, 1 de vinaigre, un filet d'huile et une pincée de sel. Arroser les friselle disposées dans un plat avec la sauce et les laisser ramollir. 

    2. Couper les tomates cerises en deux, les placer dans un saladier avec l'huile, le sel et les feuilles d'origan, puis laisser reposer jusqu'au moment de la préparation. 

    3. Éliminer les queues des fanes de navet trop épaisses, les émincer et les faire cuire durant 10 minutes dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter et assaisonner dans un saladier avec de l'huile et du sel. Laisser refroidir. 

    4. Garnir les friselle avec les fanes de navet, les tomates cerises et le thon Rio Mare à l'huile d'olive grossièrement émietté, et arroser avec la marinade de tomates.

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