Macaronis thon et brocolis

Ingrédients

pour 4 personnes
350 g de gros spaghettis
1 boîte de 160 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive
3 courgettes
2 jaunes d'œuf et 1 œuf entier
4 cuillerées de crème fraîche
1 cuillerée de parmesan râpé
40 g d'huile d'olive vierge extra
sel
poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

En savoir plus

Préparation

    1. Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée et faire cuire les spaghettis al dente.

    2. Entretemps, couper les courgettes en rondelles fines et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive vierge extra, saler.

    3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le parmesan, ajouter les courgettes bouillantes et le thon bien égoutté, puis verser les spaghettis à peine égouttés et amalgamer soigneusement.

    4. Assaisonner généreusement de poivre noir moulu et servir immédiatement.

Les recettes les plus cliquées