Rouleau au concombre et au thon

Ingrédients

pour 4 personnes
3 paquets de thon à l’huile d’olive Rio Mare 80 g
100 g de yaourt grec
2 concombres
huile d'olive extra vierge
sel
poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

En savoir plus

Préparation

    1. Coupez les concombres en longues et fines tranches à l'aide d'une mandoline pour les rendre très fines et régulières, salez les tranches et laissez-les égoutter quelques minutes puis séchez-les avec du papier absorbant.

    2. Pendant ce temps, égouttez le thon et divisez-le en petits morceaux.

    3. Étalez un peu de yaourt et un morceau de thon sur chaque tranche de concombre et enroulez-le pour former un petit rouleau que vous fixerez avec un cure-dent.

    4. Placez les petits pains sur une assiette et assaisonnez-les avec un peu de poivre et un filet d'huile.

    5. Si vous le souhaitez, accompagnez d'une salade de tomates.

Les recettes les plus cliquées