Salade de boulgour et de thon

Ingrédients

pour 4 personnes:
200 g de boulgour
3 boîtes de 80 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive
2 bâtonnets de céleri
½ oignon rouge
½ poivron jaune
un bouquet de persil tendre
une poignée de feuilles de menthe
2 tomates mûres et fermes
le jus d’un demi-citron
50 g d'huile d'olive extra vierge
1 piment
du sel

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Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

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Préparation

    1. Mettre les 200 grammes de boulgour dans une casserole avec la même quantité d'eau et un peu de sel ; porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à absorption totale de l’eau ; retirer du feu, laisser refroidir, puis assaisonner avec l'huile, le jus de citron et le piment coupé en petits morceaux.

    2. Peler les tomates et couper la pulpe en petits cubes ; hacher ensuite l'oignon, le poivron, le céleri, et la menthe, puis diviser le persil en fleurettes.

    3. Ajouter le thon haché au boulgour et compléter avec tous les légumes et herbes préparés ; mélanger le tout avec soin et voilà : vous pouvez profiter immédiatement de cette recette fraîche et parfumée !

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