Salade de jeunes pousses d’épinards et oranges
 
						
					 
Ingrédients
	pour 4 personnes
150 g de jeunes pousses d’épinards
2 oranges Tarocco
4 boîtes d’Insalatissime Rio Mare aux Lentilles de 160 g
20 g d’huile d’olive extra vierge
sel
poivre noir fraîchement moulu
150 g de jeunes pousses d’épinards
2 oranges Tarocco
4 boîtes d’Insalatissime Rio Mare aux Lentilles de 160 g
20 g d’huile d’olive extra vierge
sel
poivre noir fraîchement moulu
Stampa Ricetta
 
						
					Préparation
1. Pelez les oranges en retirant la partie blanche et coupez-les en fines tranches; lavez les épinards et égouttez-les bien.
2. Disposez les oranges et les épinards sur quatre assiettes, assaisonnez avec un peu de sel, d’huile et de poivre, puis disposez les Insalatissime après les avoir bien mélangées et avoir brisé le thon. Dégustez sans attendre.


 
	 
						
                             
						
                             
						
                             
						
                            

