Salade de thon aux pois chiches, avocat et orange

Ingrédients

pour 4 personnes
• 160 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive (2 boîtes à 80 g chacune)
• 300 g pois chiches cuits
• 1 avocat bien mûr
• 1 orange
• 100 g épinards frais
• 40 g huile d'olive extra vierge
• 20 g Pignons de pin
• Sel, comme souhaité

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Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

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Préparation

    1. Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    2. Peler l'orange, enlever les graines et le noyau et la couper en morceaux. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, éplucher et couper en morceaux.

    3. Mettre les pois chiches, l'avocat, les morceaux d'orange et les épinards dans un bol. Assaisonner avec l'huile d'olive et une pincée de sel. Mélanger la salade et la servir dans 4 assiettes individuelles.

    4. Ajouter le thon égoutté et garnir avec les pignons.

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