Salade thon, pommes et amandes grillées

Ingrédients

pour 4 personnes
3 boîtes de thon Rio Mare au citron et poivre noir de 80 g
2 pommes rouges
20 g d'amandes émincées
40 g d'huile d'olive vierge extra
un cœur de céleri vert
une poignée de petite salade fraîche
Sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon à l'huile d'olive, au Citron et Poivre Noir

En savoir plus

Préparation

    1. Dans une petite poêle antiadhésive, faire griller les amandes pendant deux minutes en remuant.

    2. Bien laver les pommes et les couper en dés sans les éplucher, puis les mélanger au thon citron et poivre.

    3. Émincer le céleri et l'incorporer à la salade avant de saler et poivrer.

    4. Placer la salade dans une assiette, disposer le thon et la pomme puis les amandes grillées.

Les recettes les plus cliquées