Preziose risorse
per il benessere
Una miniera di proteine. Una porzione di tonno sgocciolato da 100 g fornisce a un adulto più del 40% del fabbisogno proteico giornaliero.
Facilmente assimilabili, le proteine “NOBILI” sono fondamentali per la crescita, la costruzione e il mantenimento dei tessuti. Cento grammi tonno all’olio di oliva contengono 17 g di proteine, che salgono a 22 g per 100 g se sgoccioliamo il prodotto, più di una bistecca di manzo fresco dello stesso peso.
E se consideriamo che a un adulto sono necessari ogni giorno tanti grammi di proteine quanti sono i chili del suo peso corporeo, il tonno è uno tra gli alleati migliori per una alimentazione completa, corretta e leggera.
Il tonno in scatola apporta sali minerali e vitamine importanti per il nostro organismo. E’ ricco di Vitamina B12 che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento; apporta iodio e fosforo che contribuiscono al normale metabolismo energetico.