Riso venere con avocado alla messicana

Ingredienti

per 4 persone
200 g di riso venere
un avocado maturo
un pomodoro maturo
2 confezioni di Insalatissime Rio Mare Messicana da 160g
40 g di olio d’oliva
sale

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Insalatissime Rio Mare Messicana

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Portate ed ebollizione dell’acqua salata, versate il riso, portatelo a cottura, fatelo raffreddare sotto ad un getto di acqua fredda e scolatelo bene.

    2. Tagliate a piccoli cubetti il pomodoro e unitelo al riso, insaporite il tutto con un poco di olio.

    3. Pelate e tagliate e pezzetti l’avocado, conditelo con un poco di sale e olio e disponetelo sopra al riso.

    4. Completate aggiungendo le Insalatissime Rio Mare dopo aver mischiato bene il contenuto delle lattine, girate il tutto con delicatezza e servite.

Le ricette più cliccate