Wrap al tonno

Ingredienti

per 4 persone
4 piadine senza strutto
4 confezioni di Tonno rio Mare all’olio di oliva da 80 g
2 pomodori maturi
1 avocado maturo
4 cucchiai di maionese
2 carote
50 g di insalatina mista
1/2 limone
sale
pepe

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Pelate le carote e i pomodori poi grattugiate le prime e tagliate a cubetti i secondi. Private della scorza l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e dividete la polpa in fettine.

    2. Scaldate a fuoco basso una padella antiaderente, adagiatevi una alla volta le piadine e scaldatele su di un solo lato per mezzo minuto in modo che non si secchino.

    3. Spalmate un cucchiaio di maionese sopra ad ogni piadina, adagiatevi sopra le fettine di avocado, distribuite il tonno sgocciolato, completate con i cubetti di pomodoro, le carote grattugiate e l’insalata.

    4. Insaporite con qualche goccia di succo di limone, un poco di sale e abbondante pepe, arrotolate i wrap avendo cura di non far uscire la farcitura, scaldateli velocemente nella padella utilizzata in precedenza, tagliateli a metà in diagonale e gustateli subito.

Le ricette più cliccate