Filets de thon au citron vert avec Avocat et une salade de lentilles

Ingrédients

pour 4 personnes
4 paquets de Filets de thon à l’huile d’olive 180g
200 g de lentilles bouillies et égouttées
1 avocat
1 citron vert
2 carottes
20 g d'huile d'olive extra
une touffe de germes
sel

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Produit utilisé

Filets de Thon à l'Huile d'Olive

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Préparation

    1. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et l'écorce, puis diviser la pulpe en cubes ; éplucher les carottes, les couper en quatre dans le sens de la longueur, puis les trancher finement en triangles.

    2. Mélangez les lentilles dans un bol avec les carottes et l'avocat et assaisonnez avec le jus de citron vert, l'huile et une pincée de sel.

    3. Disposez la salade de lentilles sur les assiettes, ajoutez les filets de citron vert et de gingembre avec leur vinaigrette et terminez par les germes

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