Filetto di tonno con Avocado, Lime e insalata di lenticchie

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare all'Olio di Oliva
200 g di lenticchie lessate e sgocciolate
1 avocado
1 lime
2 carote
20 g di olio extra vergine di oliva
un ciuffo di germogli
sale

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Tonno all’Olio di Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Tagliate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo e della scorza poi dividete in cubetti la polpa; pelate le carote, tagliate in quattro parti per il lungo poi affettatele sottilmente in modo da ottenere dei triangolini.

    2. Radunate le lenticchie in una terrina con le carote e l’avocado e condite tutto con il succo di lime, l’olio e un pizzico di sale.

    3. Disponete l’insalata di lenticchie nei piatti, unite i filetti al lime e zenzero con il loro condimento e completate con i germogli.

Le ricette più cliccate