Insalatissime maïs, roquette, pommes et breadcrumbs

Ingrédients

pour 4 personnes
100 g de roquette
1 pomme rouge
2 boîtes d'Insalatissime Rio Mare maïs de 160 g
2 tranches de pain de campagne
un filet d'huile d’olive
sel
poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Insalatissime Rio Mare maïs et thon

En savoir plus

Préparation

    1. Émietter grossièrement le pain, arroser d'huile et poivrer puis le verser dans une poêle antiadhésive bien chaude et laisser cuire jusqu'à ce que le pain soit bien doré et croustillant.

    2. Bien laver les pommes, les couper en deux et les débarrasser de leur queue et du trognon avant de les émincer, saler et poivrer.

    3. Dans un saladier, placer la roquette et les pommes, ajouter Insalatissime Rio Mare, bien remuer le tout et ajouter les croûtons avant de servir.

Les recettes les plus cliquées