Salade César au thon

Ingrédients

pour 4 personnes
2 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive de 160 g
1 baguette
1 laitue
75 g de parmesan
4 filets d'anchois à l'huile
1/4 de gousse d'ail
50 g d'huile d'olive extra-vierge
le jus d'un demi-citron
sel
poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

En savoir plus

Préparation

    1. Émietter grossièrement le pain et le faire griller au four ou dans une poêle avec un filet d'huile.

    2. Hacher l'ail et les anchois, les placer dans un bol et ajouter le jus de citron, le reste de l'huile et bien émulsionner le tout.

    3. Préparer des copeaux de parmesan, laver et sécher la salade et l'assaisonner avec la sauce préparée.

    4. Ajouter enfin le thon en morceaux, les copeaux de parmesan et les croûtons de pain.

Les recettes les plus cliquées