Caesar-Salat mit Thunfisch
ZUTATEN
für 4 personen
2 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
1 Brot des Typs Ciabatta
1 Kopfsalat
1 Gentilina oder Kopfsalat
75 g Parmigiano Reggiano
4 Sardellenfilets in Öl
1/4 Knoblauchzehe
50 g Olivenöl Extra Vergine
Saft einer halben Zitrone
Salz
Pfeffer
2 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
1 Brot des Typs Ciabatta
1 Kopfsalat
1 Gentilina oder Kopfsalat
75 g Parmigiano Reggiano
4 Sardellenfilets in Öl
1/4 Knoblauchzehe
50 g Olivenöl Extra Vergine
Saft einer halben Zitrone
Salz
Pfeffer
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1. Das Brot in grosse Krümel zerteilen und es mit etwas Öl im Ofen oder in einer Pfanne toasten.
2. Knoblauch und Sardellen klein hacken, in eine kleine Schüssel geben, den Zitronensaft und das restliche Öl hinzugeben und alles gut emulgieren.
3. Den Parmesan in schöne Flocken schneiden, dann den Salat waschen, trocknen und mit dem vorbereiteten Dressing anmachen.
4. Den Salat mit dem in Stücke geschnittenen Thunfisch, den Parmesanflocken und den gerösteten Semmelbröseln vervollständigen.