Gefüllte Zucchini mit Thunfisch
ZUTATEN
Zutaten für 4 Personen:
240 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl mit Chili (3 Dosen à 80 Gramm)
6 mittlere Zucchini
1 gelbe mittlere Zwiebel
50 g geriebenen Parmesankäse
Ein kleines Bündel Petersilie und Majoran
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz nach Wunsch
240 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl mit Chili (3 Dosen à 80 Gramm)
6 mittlere Zucchini
1 gelbe mittlere Zwiebel
50 g geriebenen Parmesankäse
Ein kleines Bündel Petersilie und Majoran
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz nach Wunsch
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• Zucchini im Ganzen in Salzwasser kochen, dabei etwa 12 Minuten ab dem Zeitpunkt rechnen, an dem das Wasser zu kochen beginnt. Die Enden entfernen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und gut pürieren.
• Die gehackte Zwiebel in einer kleinen Pfanne mit dem Olivenöl leicht anbraten, bis sie goldgelb ist. Das Zucchinifleisch dazugeben, einige Minuten ziehen lassen und dann vom Herd nehmen. Das Fleisch mit einer Gabel leicht zerdrücken, den abgetropften Thunfisch in Flocken, die Petersilie und den geriebenen Parmesankäse dazugeben und gut vermischen.
• Die Zucchinischalen mit der Mischung füllen und im heissen Ofen etwa 10 Minuten überbacken.