Schneller leckerer Salat

für 4 Personen
2 160 g-Dosen Insalatissime Rio Mare Mais und Thunfisch
4 reife Fleischtomaten
1 Frühlingszwiebel
150 g Feta
1 Schuss natives Olivenöl extra
schwarzer Pfeffer

Stampa Ricetta

Rezept anderen mitteilen

Lassen Sie es Ihre Freunde wissen

Verwendetes produkt

Insalatissime Rio Mare Mais und Thunfisch

Mehr darüber

    1. Fleischtomaten waschen und in Spalten schneiden, Frühlingszwiebel fein schneiden.

    2. Die geschnittenen Tomaten und Zwiebel auf vier Teller verteilen, Insalatissime Rio Mare Mais und Thunfisch aus der Dose nehmen und gut vermischen, anschließend zu den Tomaten und Zwiebeln geben. Feta mit der Hand zerbröckeln und hinzufügen.

    3. Teller noch mit frisch gemahlenem Pfeffer und Öl abschmecken, sofort geniessen.