Schneller leckerer Salat
ZUTATEN
für 4 Personen
2 160 g-Dosen Insalatissime Rio Mare Mais und Thunfisch
4 reife Fleischtomaten
1 Frühlingszwiebel
150 g Feta
1 Schuss natives Olivenöl extra
schwarzer Pfeffer
2 160 g-Dosen Insalatissime Rio Mare Mais und Thunfisch
4 reife Fleischtomaten
1 Frühlingszwiebel
150 g Feta
1 Schuss natives Olivenöl extra
schwarzer Pfeffer
Stampa Ricetta
1. Fleischtomaten waschen und in Spalten schneiden, Frühlingszwiebel fein schneiden.
2. Die geschnittenen Tomaten und Zwiebel auf vier Teller verteilen, Insalatissime Rio Mare Mais und Thunfisch aus der Dose nehmen und gut vermischen, anschließend zu den Tomaten und Zwiebeln geben. Feta mit der Hand zerbröckeln und hinzufügen.
3. Teller noch mit frisch gemahlenem Pfeffer und Öl abschmecken, sofort geniessen.