Spaghetti Carbonara mit Zucchini

ZUTATEN

für 4 personen
350 g dicke Spaghetti
1 160g-Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
3 Zucchini
2 Eigelb und 1 ganzes Ei
4 Esslöffel frischer Rahm
1 Esslöffel geriebener Parmesan
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl

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    1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die Spaghetti kochen, sodass sie „al dente“ bleiben.

    2. In der Zwischenzeit die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl Extra Vergine anbraten und mit Salz abschmecken.

    3. Die Eier in einer Schüssel mit der Sahne und dem Parmesan verquirlen, die heissen Zucchini und den gut abgetropften Thunfisch hinzufügen, die soeben abgegossenen Spaghetti hinzufügen und vorsichtig vermischen, damit die Pasta die Sauce aufnimmt.

    4. Mit reichlich frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.