Thon et salade tendre au parfum de citron

Ingrédients

pour 4 personnes
2 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive de 160 g
200 g de salade tendre
une botte de radis
1 citron non traité
un bouquet de persil
20 g d'amandes émondées et grillées
50 g d'huile d'olive vierge extra
sel
poivre noir

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

En savoir plus

Préparation

    1. Émincer les radis et les assaisonner avec le zeste de citron, le jus d'un demi-citron, un peu de poivre, un filet d'huile et le persil haché ; remuer et laisser macérer durant quelques minutes.

    2. Disposer dans les assiettes la salade avec un peu de sel et le restant de l'huile vierge extra, ajouter le thon en morceaux, les radis et les amandes en petits morceaux.

    3. Déguster immédiatement cette savoureuse salade de fin de printemps.

Les recettes les plus cliquées