Insalatissime Cous cous con insalata verde e noci
![](https://www.riomare.ch/wp-content/uploads/2021/01/insalta-cous-cous.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
Ingredienti
per 4 persone
4 confezioni di Insalatissime Cous Cous Rio Mare da 160 g
100 g di insalatina tenera mista
100 g di carote grattugiate
20 g di gherigli di noce
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
4 confezioni di Insalatissime Cous Cous Rio Mare da 160 g
100 g di insalatina tenera mista
100 g di carote grattugiate
20 g di gherigli di noce
40 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.ch/wp-content/uploads/2021/01/insalta-cous-cous.jpg)
Procedimento
1. Sminuzzatele noci e fatele tostare a piacere in una padella antiaderente senza aggiunta di condimento.
2. Disponete l’insalata in una ciotola con le carote e le noci, condite con olio, sale e abbondante pepe, completate con le Insalatissime Cous Cous e gustate subito.