Pasta al tonno

Ingredienti

per 4 persone:
400 g di spaghetti
3 confezioni di tonno Rio Mare Extrà all’olio extra vergine di oliva da 80 g 
1 cipolla rossa 
1 spicchio di aglio 
un ciuffo di prezzemolo 
una punta di peperoncino 
40 g di olio extra vergine di oliva 
un cucchiaio di capperi sotto sale
sale

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Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio Extra Vergine di Oliva

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Procedimento

    1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena inizia a bollire, versate la pasta e portatela a cottura.

    2. Mentre la pasta cuoce affettate sottilmente la cipolla rossa, sminuzzate il prezzemolo, liberate l’aglio dalla pellicola secca e tagliatelo a metà, lavate e sgocciolate bene i capperi.

    3. Fate rosolare in una grande padella l’aglio e la cipolla con l’olio e il peperoncino, aggiungete i capperi e il tonno non eccessivamente sgocciolato.

    4. Scolate la pasta molto al dente tenendo da parte un poco di acqua di cottura, versatela nella padella con il condimento, unite qualche cucchiaio di acqua di cottura in modo che gli spaghetti risultino ben scivolosi, completate con il prezzemolo, eliminate l’aglio e servite immediatamente.

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