Pasta mit Thunfisch

für 4 personen
400 g Spaghetti
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine 
1 rote Zwiebel 
1 Knoblauchzehe 
ein Büschel Petersilie 
eine Messerspitze Chilipfeffer 
40 g Olivenöl Extra Vergine 
ein Esslöffel in Salz eingelegte Kapern 
Salz
 

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Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine

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    1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzufügen, sobald es zu kochen anfängt, die Nudeln hinzugeben und sie kochen.

    2. Während die Pasta kocht, die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, die Petersilie klein hacken, den Knoblauch von der trockenen Schale befreien und halbieren, die Kapern gut waschen und abtropfen lassen.

    3. Den Knoblauch und die Zwiebel in einer grossen Pfanne mit dem Öl und dem Chilipfeffer anbraten, die nicht zu sehr abgetropften Kapern und den Thunfisch dazufügen.

    4. Die Pasta noch sehr bissfest abgiessen und etwas Kochwasser beiseite stellen, die Nudeln in die Pfanne mit den anderen Zutaten geben, einige Esslöffel Kochwasser hinzugeben, damit die Spaghetti nicht aneinander kleben bleiben, mit Petersilie garnieren, den Knoblauch herausnehmen und servieren sofort.