Sfogliata di avocado e pomodori con Insalatissime Lenticchie

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Insalatissime Rio Mare con Lenticchie
1 avocado 4 pomodori costoluti piccoli
½ limone
un filo di olio extra vergine di oliva
sale

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Insalatissime Rio Mare Lenticchie

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Tagliate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo, eliminate la buccia, strofinate la polpa con il succo di limone perché non scurisca e tagliate a fettine molto sottili; affettate sottilmente in senso orizzontale i pomodori.

    2. Disponete nei piatti le fettine di avocado e pomodoro su di un lato sovrapponendole leggermente, conditele con un filo di olio e un po’ di sale.

    3. Aprite le Insalatissime, giratele per mischiare gli ingredienti e sistematele a lato delle verdure.

Le ricette più cliccate