Avocado Tomaten mit Insalatissime Linsen
![](https://www.riomare.ch/wp-content/uploads/2022/01/Sfogliata-davocat-et-Insalatissime-aux-Lentilles.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
ZUTATEN
Für 4 Personen
4 x Rio Mare Insalatissime Linsen à 160g
1 Avocado
4 kleine gerippte Tomaten
½ Zitrone
ein Schuss Olivenöl Extra Vergine
Salz
4 x Rio Mare Insalatissime Linsen à 160g
1 Avocado
4 kleine gerippte Tomaten
½ Zitrone
ein Schuss Olivenöl Extra Vergine
Salz
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.ch/wp-content/uploads/2022/01/Sfogliata-davocat-et-Insalatissime-aux-Lentilles.jpg)
1. Avocado halbieren, Kern entfernen, Schale entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft einreiben, damit es nicht dunkel wird und in sehr dünne Scheiben schneiden; Tomaten waagerecht in dünne Scheiben schneiden.
2. Avocado- und Tomatenscheiben leicht überlappend auf einer Seite anrichten, mit etwas Öl und etwas Salz würzen.
3. Die Insalatissime Linsen öffnen und neben das Gemüse legen.