Sgombro grigliato con insalatina ai lamponi e aceto balsamico

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al naturale
125 g di insalatina mista
100 g di lamponi
2 carote tenere
2 coste di sedano
30g di gherigli di noce
olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
sale

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi; private dei filamenti le coste di sedano e affettatele sottilmente; spezzettate i gherigli di noce.

    2. Radunate in una grande ciotola l’insalata, le carote, il sedano, le noci e i lamponi, condite il tutto con l’olio, il sale e l’aceto balsamico quindi girate con delicatezza.

    3. Sistemate in quattro piatti i filetti di sgombro privati della confezione, insaporiteli con un goccio di aceto balsamico e completate con l’insalatina preparata.

Le ricette più cliccate