Tartare di tonno con avocado e finocchi

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80 g
1 avocado
1 finocchio
succo di ½ limone
20 g di olio extravergine di oliva
sale
pepe
qualche foglia di insalata mista

Stampa Ricetta

Condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, private le due metà della scorza e tagliate la polpa a cubetti, radunateli in una ciotola e condite con olio, un poco di sale, succo di limone e abbondante pepe.

    2. Mondate e tagliate in piccoli pezzi il finocchio poi unitelo all’avocado quindi aggiungete il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzetti e girate il tutto con delicatezza.

    3. Disponete la tartare in quattro piatti aiutandovi, se l’avete, con un disco di metallo per dare forma al tutto e guarnite con qualche foglia di insalata.

Le ricette più cliccate