Thunfisch-Tartar mit Avocado und Fenchel

ZUTATEN

320 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl (4 Dosen à 80 Gramm)
1 Avocado
1 Fenchel
der Saft einer 1/2 Zitrone
20 ml Natives Olivenöl
Salz
Pfeffer
ein paar Blätter gemischter Salat

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl

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    1. Avocado schälen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in einer Schüssel sammeln und mit Öl, einer Prise Salz, Zitronensaft und reichlich Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen.

    2. Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden, dann zur Avocado geben. Thunfisch in kleine Stücke schneiden und in die Avocado-Mischung geben. Vorsichtig umrühren.

    3. Das Tatar auf vier Tellern mit einem Metallring (wenn möglich) anrichten und mit ein paar Salatblättern garnieren.