Toast con tonno, pomodoro e salsa tartara
![](https://www.riomare.ch/wp-content/uploads/2018/04/toast.png)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Tonno all'Olio di Oliva
4 fette di pan carrè
2 fette di prosciutto cotto
2 fette di fontina
1/2 pomodoro
2 cucchiai di salsa tartara pronta
1 confezione di Tonno all'Olio di Oliva
4 fette di pan carrè
2 fette di prosciutto cotto
2 fette di fontina
1/2 pomodoro
2 cucchiai di salsa tartara pronta
Stampa Ricetta
![](https://www.riomare.ch/wp-content/uploads/2018/04/toast.png)
Procedimento
1. Adagiate sopra a due fette di pane il prosciutto e la fontina, chiudete con altre due fette e tostate in un tostapane come per un normale toast.
2. Tagliate a fettine il pomodoro; aprite i toast scaldati, farciteli velocemente con le fettine di pomodoro, il Tonno all'Olio di Oliva e la salsa tartara.
3. Richiudete i toasts, tagliateli a metà in modo da ottenere 4 triangoli e gustateli immediatamente.