Tonno al peperoncino con cipolle rosse spadellate e arance
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Ingredienti
per 4 persone
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria da 80g
2 cipolle rosse dolci
2 arance
10 patatine novelle con la buccia
2 foglie di alloro piccole
40g di olio extra vergine di oliva
20g di zucchero
1 cucchiaio di aceto di mele
sale
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria da 80g
2 cipolle rosse dolci
2 arance
10 patatine novelle con la buccia
2 foglie di alloro piccole
40g di olio extra vergine di oliva
20g di zucchero
1 cucchiaio di aceto di mele
sale
Stampa Ricetta
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Procedimento
1. Affettate le cipolle non troppo sottili e fatele rosolare in una padella antiaderente con l’alloro, l’olio, lo zucchero, l’aceto e un poco di sale facendole cuocere fino a quando diventano trasparenti, levate dal fuoco e aggiungetela scorza delle arance grattugiata o tagliata a filettini avendo cura di non utilizzare la parte bianca della buccia.
2. Lessate le patatine in acqua salata, sgocciolatele e tagliatele in quattro parti senza eliminare la buccia; pelate bene le arance e tagliatele a fette.
3. Disponete le fette di arancia in un piatto, unitele patate alle cipolle, adagiate il tutto sopra alle arance e completate con il tonno.