Tonno con melanzane abbrustolite al profumo di timo
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Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
4 melanzane
qualche pomodoro datterino
qualche rametto di timo
100 g di stracciatella
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
4 melanzane
qualche pomodoro datterino
qualche rametto di timo
100 g di stracciatella
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Stampa Ricetta
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Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°, lavate bene le melanzane e infornatele intere adagiandole sopra a della carta stagnola, fatele cuocere per circa 40 minuti girandole ogni tanto in modo che cuociano bene all’interno.
2. Tagliate a metà i pomodori e saltateli in padella con poco olio, un poco di timo e sale
3. Aprite a metà le melanzane con un coltello senza sbucciarle e lasciando il picciolo unito, sistematele nei piatti, aggiungete la stracciatella e i pomodorini, condite con un filo d’olio e un poco di sale e pepe, adagiate sopra il tonno e gustate.