Thunfisch mit angebratenen Auberginen und Thymianaroma
ZUTATEN
für 4 Personen:
2 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
4 Auberginen
einige Datteltomaten
einige Thymianzweige
100 g Stracciatella
50 g Olivenöl Extra Vergine
salz
schwarzer Pfeffer
2 160g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
4 Auberginen
einige Datteltomaten
einige Thymianzweige
100 g Stracciatella
50 g Olivenöl Extra Vergine
salz
schwarzer Pfeffer
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1. Den Ofen auf 200 Grad erhitzen, die Auberginen gut waschen und sie mit einer Aluminiumfolie bedeckt ganz in den Ofen legen, etwa 40 Minuten garen lassen und gelegentlich wenden, damit sie auch innen gut gegart werden.
2. Die Tomaten halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl, etwas Thymian und Salz unter Rühren anbraten
3. Die Auberginen mit einem Messer halbieren, ohne sie zu schälen, und die Stiele zusammen lassen, in die Teller geben, die Stracciatella und die Tomaten dazugeben, mit etwas Öl und ein wenig Salz und Pfeffer würzen, den Thunfisch darauf legen und es sich schmecken lassen.