Tonno con piselli freschi, cipollotti e alloro
![](https://www.riomare.ch/wp-content/uploads/2018/03/Piselli.jpg)
![](/wp-content/uploads/2018/04/Oggetto-vettoriale-avanzato.png)
Ingredienti
per 4 persone
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero da 80g
1kg di piselli freschi
1 cipollotto
1 foglia di alloro
40g di olio extra vergine di oliva
sale
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero da 80g
1kg di piselli freschi
1 cipollotto
1 foglia di alloro
40g di olio extra vergine di oliva
sale
Stampa Ricetta
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Procedimento
1. Sgranate i piselli eliminando i tegumenti poi mondate e affettate sottilmente il cipollotto.
2. Rosolate in una padella antiaderente il cipollotto con l'aglio e l'alloro, unite i piselli, regolate di sale, aggiungete un poco di acqua e fate cuocere per una decina di minuti in modo che il fondo di cottura asciughi bene.
3. Disponete i piselli in quattro piatti, adagiatevi sopra il tonno con limone e pepe e guarnite a piacere con un poco di menta fresca.