Thunfisch mit frischen Erbsen, Frühlingszwiebeln und Lorbeer
ZUTATEN
für 4 personen
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
1 kg frische Erbsen
1 Frühlingszwiebel
1 Lorbeerblatt
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
1 kg frische Erbsen
1 Frühlingszwiebel
1 Lorbeerblatt
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
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1. Die Erbsen schälen, die Hülsen entfernen, dann die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Frühlingszwiebel in einer beschichteten Pfanne mit Knoblauch und Lorbeer anbraten, die Erbsen dazugeben, salzen, etwas Wasser hinzufügen und etwa zehn Minuten kochen, damit der Sud gut trocknet.
3. Die Erbsen in vier Schalen portionieren, den Thunfisch mit Zitrone und Pfeffer darauf legen und mit etwas frischer Minze garnieren.