Panzanella thon

Ingrédients

pour 4 personnes
300 g de pain rassis
2 boîtes de thon au naturel Rio Mare de 160 g
2 tomates - 4 radis
1 branche de céleri
1 oignon blanc frais
80 ml d'huile d'olive vierge extra
2 cuillerées de vinaigre de vin rouge
basilic
sel
poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Thon au Naturel

En savoir plus

Préparation

    1. Couper le pain rassis en tranches et les faire tremper dans l'eau froide durant quelques minutes. Une fois le pain bien imbibé, le presser et l'émietter.

    2. Couper les tomates en petits quartiers et les radis en tranches, le céleri en rondelles et l'oignon en tranches minces. Ajouter le basilic ciselé à la main. Incorporer les légumes au pain, saler, poivrer et ajouter l'huile et le vinaigre.

    3. Égoutter le thon, l'émietter et l'incorporer au reste des ingrédients. Bien mélanger, verser la panzanella dans les assiettes et décorer avec quelques feuilles de basilic.

Les recettes les plus cliquées