Pizza con Tonno, pomodori secchi, sedano e rucola

Ingrédients

Ingredienti per una pizza
500 g di pasta per pizza pronta
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
40 g di pomodori secchi sott’olio
300 g di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un piccolo cuore di sedano
una manciata di rucola
olio extra vergine di oliva

Stampa Ricetta

Partager la recette

Dites à vos amis

Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

En savoir plus

Préparation

    1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.

    2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.

    3. Tagliate a pezzetti i pomodori, mischiateli con la mozzarella e il parmigiano poi distribuite tutto sopra alla pasta.

    4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando non risulta ben cotta.

    5. Aggiungete alla pizza appena sfornata il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzi, insaporite con il sedano affettato sottilmente e completate con la rucola fresca; gustate subito.

Les recettes les plus cliquées