Basmatireis im Wok mit Thunfisch und Kürbis

ZUTATEN

für 4 personen
350 g Basmatireis
¼ eines kleinen Kürbisses
2 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine
2 frische Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 scharfe Chilischote
50 g Olivenöl Extra Vergine
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine

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    1. Die Frühlingszwiebeln klein hacken, die Stiele getrennt aufheben, den Knoblauch mit dem Chili klein hacken, in eine Schüssel geben, den in Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben, salzen, mit dem Öl in den Wok geben und einige Minuten anbraten.

    2. Den Reis in einen halben Liter heisses Wasser geben, die Hitze verringern und kochen, bis das Wasser vollständig aufgenommen wurde.

    3. Servieren und geniessen.