Cous Cous mit Thunfisch, getrockneten Tomaten und Mais

für 4 personen
240 g Dinkel-Cous Cous oder normaler
150 g Mais
15-20 getrocknete Tomaten
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
½ Porree
50 g Olivenöl Extra Vergine
ein Büschel frische Minze
Salz

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Thunfisch in Olivenöl

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    1. Den Cous Cous in heisses Wasser tauchen, dessen Menge die doppelte des Gewichts des Cous Cous ist, eine Prise Salz hinzufügen, mit einem Deckel abdecken und einige Minuten warten, bis der Cous Cous sich vollgesogen hat.

    2. Das Porree in dünne Scheiben und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, mit zwei Esslöffeln Wasser in einer beschichteten Pfanne dünsten.

    3. In einer Schüssel die gedünsteten trockenen Tomaten und das Porree zu dem Thunfisch geben, der zuvor abgetropft und grob gehackt wurde. Den unter kaltem Wasser gespülten Mais hinzugeben, mit dem zuvor mit den Spitzen einer Gabel gut aufgelockerten Cous Cous vervollständigen, mit Olivenöl Extra Vergine anmachen und mit etwas frischer, mit der Hand zerkleinerten Minze würzen.