Flammkuchen mit Thunfisch

ZUTATEN

für 4 Personen
250 g Mehl
150 ml lauwarmes Wasser
2 160 g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
1 weisse Zwiebel
200 g saure Sahne
100 g Frischkäse
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
ein paar Zweige Thymian

Stampa Ricetta

Rezept anderen mitteilen

Lasse es deine Freunde wissen

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl

Mehr darüber

    1. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mithilfe einer Gabel vermischen, Wasser nach und nach dazugeben und zu einem Teig verrühren. Falls der Teig etwas klebrig sein sollte, noch etwas Mehl hinzufügen.

    2. Den Teig sehr dünn ausrollen und auf zwei mit Alufolie ausgelegte Backbleche legen.

    3. Backofen auf 240° vorheizen. Zwiebel fein schneiden, saure Sahne mit Frischkäse vermischen und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.

    4. Teigfladen mit der Frischkäsecreme und den Zwiebeln belegen und in Backofen für insgesamt 10 Minuten schieben. Nach ca. 8 Minuten die Flammkuchen aus dem Backofen nehmen, mit dem zerstückelten Thunfisch und dem Thymian belegen und weitere 2 Minuten backen.